Our Blog

Nullam vestibulum arcu non massa condimentum tempus.

Reviews2020-06-15T17:51:52+03:00

Wszystkie recenzje

4
4,0 rating
4 out of 5 stars (based on 9 reviews)

Recenzje

3,0 rating
5 września 2020

Здравствуйте!

Рассылка ваших коммерческих предложений через контакт-формы сайтов фирм России и СНГ.
Рассылаем ваши сообщения по формам обратной связи сайтов фирм по любым доменным зонам мира на любых языках.

kontakt-forma( .)cn/prajs-list/

Ваше сообщение приходит на контактный адрес электронной почты учреждения.

Тест:
20000 сообщений по РФ на ваш электронный адрес – тысяча рублей.
двадцать тысяч сообщений по зарубежным зонам на ваш электронный адрес – 20 $.
От вас требуется адрес электронной почты, заголовок и текст письма.

Предприятия и организации РФ – 4025015 предприятий – 3000 руб за один миллион.

Москва и область 976829 организаций – 5000 рублей.

Санкт-Петербург и Ленинградская обл. 654194 организаций – 5000 руб.

Новые организации РФ зарегистрированные в 2016-2020 году 970660 доменов – 5000 рублей.

Новые сайты РФ, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). – 15000 рублей.

Русскоговорящие страны, например:
Ukraine 860236 доменов – 5000 рублей
Belarus 114254 сайтов – 5000 рублей
Казахстан 121391 доменных имён – 5000 руб
Latvija 96566 доменных имён — 5000 руб
Lithuania 124182 доменных имён — 5000 рублей
Estonia 119701 доменов — 5000 рублей
и.т.д.

Все русскоговорящие страны минус Российская Федерация 15 стран 1979217 доменов – 10000 руб.

Вся Europe 44 страны 60726150 сайтов – 60000 рублей.

Весь European Union 28 стран 56752547 доменов- 55000 руб.

Вся Азия 48 стран 14662004 сайтов – 15000 рублей.

Вся Африка 50 стран 1594390 сайтов – 10000 руб.

Вся Центральная и Северная America 35 стран 7441637 сайтов – 15000 рублей.

Вся Южная Америка 14 стран 5826884 доменов – 10000 рублей.

Новые сайты со всего мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). – 30000 рублей.

Рассылки по движкам сайтов:
Amiro 1794 сайтов 1000 руб.
Bitrix 199550 доменных имён 3000 рублей.
Конкретэ5 39121 доменов 2000 рублей.
Контенидо 5096 доменов 1000 руб.
Кубекарт 1062 сайтов 1000 руб.
DLE 23220 доменных имён 2000 рублей.
Discuz 47962 доменных имён 2000 руб.
DNN 22859 доменов 2000 руб.
Друпал 802121 доменных имён 5000 рублей.
Flexbe 15072 доменов 1000 руб.
HostCMS 5042 доменных имён 1000 рублей.
Инстант ЦМС 4136 доменных имён 1000 рублей.
InSales 11081 сайтов 1000 руб.
Invision Power Board 265 доменных имён 1000 руб.
Джумла 1906994 доменов 10000 рублей.
Лайфрей 5137 доменных имён 1000 рублей.
Magento 269488 доменных имён 3000 руб.
MODx 64023 сайтов 2000 руб.
Movable Type 9171 доменных имён 1000 руб.
NetCat 6636 сайтов 1000 рублей.
NopCommerce 5892 доменных имён 1000 рублей.
ОпенКарт 321057 доменных имён 3000 руб.
osCommerce 68468 сайтов 2000 руб.
пхпББ 2182 доменных имён 1000 рублей.
Престашоп 92949 доменных имён 2000 руб.
Shopify 604387 доменов 3000 руб.
Simpla 17429 доменов 1000 руб.
Sitefinity 4183 доменных имён 1000 руб.
Тайпо три192006 доменных имён 3000 рублей.
ЮМИ ЦМС 13191 доменов 2000 руб.
vBulletin 8407 доменов 1000 руб.
Викс 3379081 сайтов 10000 руб.
Wordpress 15574057 сайтов 20000 рублей.
WooCommerce 2097367 доменов 10000 руб.


Выборки по сферам деятельности РФ:
B2B services, Автомобили, Car service, Avtotovary, Безопасность, Бизнес, Компьютеры и интернет, Красота, Culture and art, Medicina i Farmacevtika, Places and topographic objects,Science and education, Образование, Obshchepit, Obshchestvo, Отдых и туризм, Продукты, Производство и поставки, Промышленные товары, Razvlecheniya, Реклама и полиграфия, Repair building, Family children pets, Special stores, Sport, Reference Information Systems, Sredstva massovoj informacii, Stroitelstvo i nedvizhimost, Telecommunications and communication, Товары для дома и дачи, Транспорт и перевозки, Услуги

Например:
Интернет-магазины России 168599 сайтов — 5000 руб.
Поставщики и оптовики РФ 52678 доменов — 5000 руб.
„Услуги 1С” 3108 доменов — 5000 руб.
Студии изготовление лендингов Россия и СНГ 5852 доменов — 5000 рублей.
ВЕб-студии Россия и СНГ 50949 доменов — 5000 руб.
Строительство и Недвижимость РФ 360404 сайтов — 5000 руб.
Транспортные компании РФ 117813 доменных имён — 5000 руб.
РФ туризм и отдых 256741 доменных имён — 5000 руб.
Авто Россия 160583 доменов -5000 руб.
Медицина и фармацевтика РФ 142464 сайтов – 5000рублей.
и.т.д.

Выборки по городам и областям России:
г.Абакан и Республика Хакасия, Anadyr i CHukotskij avtonomnyj okrug, Arkhangelsk and the Arkhangelsk region, г.Астрахань и Астраханская область, Barnaul and Altai Territory, Belgorod and Belgorod region, Birobidzhan and Jewish Autonomous Region, Blagoveshchensk i Amurskaya oblast, г.Брянск и Брянская область, Velikij Novgorod i Novgorodskaya oblast, г.Владивосток и Приморский край, Vladikavkaz and the Republic of North Ossetia, Vladimir i Vladimirskaya oblast, г.Волгоград и Волгоградская область, Vologda i Vologodskaya oblast, Voronezh and Voronezh region, г.Горно-Алтайск и Республика Алтай, г.Грозный и Чеченская Республика, г.Екатеринбург и Свердловская область, г.Иваново и Ивановская область, г.Ижевск и Республика Удмуртия, Joshkar-Ola i Respublika Marij EHl, г.Иркутск и Иркутская область, Kazan and Republic of Tatarstan, г.Калининград и Калининградская область, Kaluga and Kaluga region, Kemerovo i Kemerovskaya oblast, г.Киров и Кировская область, Kostroma and Kostroma region, г.Краснодар и Краснодарский край, Krasnoyarsk and Krasnoyarsk Territory, Kurgan and Kurgan region, г.Курск и Курская область, Kyzyl and Tyva Republic, г.Липецк и Липецкая область, Magadan i Magadanskaya oblast, г.Магас и Республика Ингушетия, г.Майкоп и Республика Адыгея, Makhachkala and the Republic of Dagestan, Moskva i Moskovskaya oblast, Murmansk and Murmansk region, Nalchik and the Republic of Kabardino-Balkaria, г.Нарьян-Мар и Ненецкий автономный округ, г.Нижний Новгород и Нижегородская область, Novosibirsk i Novosibirskaya oblast, Omsk and Omsk Region, Orel and Oryol region, Orenburg and Orenburg region, г.Пенза и Пензенская область, Perm i Permskij kraj, г.Петрозаводск и Республика Карелия, Petropavlovsk-Kamchatsky and Kamchatsky Krai, Pskov i Pskovskaya oblast, Rostov-Na-Donu i Rostovskaya oblast, Ryazan and Ryazan region, Salekhard and Yamalo-Nenets Autonomous District, Samara and Samara region, Sankt-Peterburg i Leningradskaya oblast, г.Саранск и Республика Мордовия, г.Саратов и Саратовская область, Smolensk i Smolenskaya oblast, Stavropol and Stavropol Territory, г.Сыктывкар и Республика Коми, г.Тамбов и Тамбовская область, Tver and Tver region, Tomsk i Tomskaya oblast, Tula i Tulskaya oblast, г.Тюмень и Тюменская область, Ulan-Udeh i Respublika Buryatiya, г.Ульяновск и Ульяновская область, Ufa and the Republic of Bashkortostan, Khabarovsk and Khabarovsk Territory, Hanty-Mansijsk i Hanty-Mansijskij avtonomnyj okrug, г.Чебоксары и Чувашская Республика, CHelyabinsk i CHelyabinskaya oblast, CHerkessk i Respublika Karachaevo-CHerkessiya, CHita i Zabajkalskij kraj, г.Элиста и Республика Калмыкия, г.Южно-Сахалинск и Сахалинская область, г.Якутск и Республика Саха, YAroslavl i YAroslavskaya oblast

Например:
Самара и Самарская область 124452 доменов — 5000 руб.
Иркутск и Иркутская область 30484 доменных имён — 5000 руб.
Воронеж и область 18782 доменов — 5000 руб.
Иваново и Ивановская область 33750 доменных имён – 5000 рублей.
Пермь и Пермский край 38293 доменных имён – 5000 руб.
Тюмень и Тюменская область 91044 доменных имён – 5000 руб.
Екатеринбург и Свердловская область – 119920 доменных имён 5000 рублей.
Казань и Республика Татарстан – 121992 доменных имён 5000 руб.
Севастополь и Республика Крым 49444 доменов -5000 руб.
Ставропольской край и Ставрополь 53925 доменов -5000 руб.
Вологда и Вологодская область 26476 доменов 5000 руб.
Новосибирск и Новосибирская область доменных имён сайтов 5000 руб.
Республика Карелия и Петрозаводск 15971 доменных имён 5000 рублей.
и.т.д.

Базы для рассылок:
Организации и Предприятия из сервисов Yandex и Гугл карт собранные по ОКАТО: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов России.
Предприятия РФ из: YP, 2GIS, Ros-bis, Actinfo, Allinform, Бтк-онлайн,Bigphonebook, МБТГ, Где то место, Гдебиз, E-adres, Б2Б Россия, Zakazrf, Sam5, Foliant, Yarmap, Топплан, Тел09, Spravochnik-09, EGTS, SPR, Interweb.spb, Moscowfirma, ЕГРЮЛ, Дата.мос, Мосгид, Msk.spravker и другие.
Базы ВОЙС доменных имён всех государств мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

kontakt-forma( . )cn

conttprmf
4,0 rating
30 sierpnia 2020

https://www.instagram.com/seotop.best/

Ruebenedila
1,0 rating
16 sierpnia 2020

Продвижение и раскрутка сайта https://seogars.ru/
Гарантированный результат, стоимость от 200$!
Профессиональная настройка Яндекс Директ и Google реклама от 100$

Robertblags
4,0 rating
14 sierpnia 2020

Профессиональное продвижение сайтов – Гарантированный результат в течении первого месяца! Никакой предоплаты, оплата по факту!
Свяжитесь со мной через Telegram https://t.me/seogars расскажу подробно!
Работаю через договор!
Разрабатываю чат-боты, магазины для Telegram!

Williamguido
5,0 rating
5 listopada 2019

Обратился в агентство по рекомендации товарища)) Отличная работа. Все говорят и делают по честному как есть, что в современном мире очень редко. Так держать!!! рекомендую

18061962

Response from West Alliance

Рады стараться)

5,0 rating
5 listopada 2019

Отличное агентство! Рекомендую

bsn0763

Response from West Alliance

Рады стараться! Ваше трудоустройство- наша профессия!!

5,0 rating
5 listopada 2019

I was there few times, all was great. They have a big experience. I can RECCOMEND this company.

Adam
5,0 rating
5 listopada 2019

Good company asefsad

Alex
4,0 rating
5 kwietnia 2019

How was there

Adam

Wszyskie opinie

4
4,0 rating
4 out of 5 stars (based on 9 reviews)
Excellent45%
Very good33%
Average11%
Poor0%
Terrible11%

Nowa opinia

%VIEW_COUNT% views

test

By |18 czerwca, 2020|

DE-01. ПОДСОБНЫЙ РАБОТНИК на СТРОИТЕЛЬСТВО Параметры: Пн – Пт, 8 часов 08:00-13:00, 15:00-18:00 [...]

Load More Posts

ВЕСТ АЛЬЯНС

НАШИ УСЛУГИ

  • Переговоры с польской стороной

  • Перевод документов на польский язык

  • Назначение даты в визовый центр

  • Подготовка пакета документов

  • Оформление рабочей визы

  • Бронирование рабочего места

  • Курс польского языка для начинающих

  • Консультация по условиям работы

  • Страхование

  • Экспертная оценка Вашего опыта

  • Курирование процесса выезда и встречи

  • Карта проезда

  • Бесплатная польская мобильная связь

  • Страховка на весь период действия визы

  • Пересылка документов

WEST ALLIANCE

КОНТАКТЫ

Адрес офиса

Режим работы Пн – Пт, 10-19

Адрес офиса

61000, Харків, Площадь Защитников Украины, 7/8, офис 44 ТЦ „Протон”

Позвоните нам

Наши консултанты гототовы Вам помочь

Позвоните нам

+380(93)791-23-06
+380(99)196-33-34
+380(96)418-55-90

Отправить e-mail

С удовольствием ответим Вам

Наш e-mail

office@west-alliance.com.ua
manager@west-alliance.com.ua

Наш адресс:
61000 Харків, Площадь
Защитников Украины 7/8 офис 44
e-mail: office@west-alliance.com.ua
web: www.west-alliance.com.ua